Контактные телефоны

8 (3412) 906-618

8 (3412) 906-619

8 (3412) 906-616

8 (3412) 635-912


Установка и

пусконаладочные работы


Ремонт оборудования


Сервисное обслуживание


Мини пароконвектомат Unox

За последние годы преимущества пароконвектомата успели оценить многие повара. Но, к сожалению, большие размеры оборудования не позволяли использовать его максимально эффективно на маленьких кухнях. Пароконвектомат итальянского завода Unox на шесть или десять уровней хороши при высокой производительности, но когда касается, приготовления 2-3 блюд, то «гонять» пустую рабочую камеру, совсем не выгодно.

 Для тех, кто хочет максимально использовать технологию приготовления в пароконвектомате, но объемы производства не высоки - на помощь приходят модели «Мини». Многие производители оборудования начали предлагать модели использующие размер гастроемкости GN 2/3 или даже GN 1/3. Компания UNOX предлагает серию XVC, пароконвектоматов с электронной панелью управления и загрузкой от 5 уровней GN 2/3 и до 3 GN 2/3.Функционально эта модель идентична своим «большим братьям». Занимая минимальную площадь, на рабочем столе или на кронштейне на стене, они способны производить продукцию высокого качества. Рестораторы могут быть уверены, что пароконвектомат Unox будет максимально приносить пользу.

 Небольшие пароконвектоматы обладают рядом преимуществ перед большими моделями. Данные аппараты не требуют стационарного подключения к водопроводу и при подключении помпы могут работать автономно, слив воды осуществляется в подставленную емкость. Используя инжекторный способ парообразования расход воды составляет всего 6 литров в час. Пониженное потребление электроэнергии, так же послужит плюсом данного пароконвектомата.

 Несмотря на маленькие размеры вы получаете многофункциональное кухонное оборудование, способное жарить, тушить, готовить на пару или на гриле, что делает его уникальным и необыкновенно удобным.. Особенно удобно готовить «под каждого клиента», когда заказ всего 2-3 порции, не расходуя понапрасну ценные киловатты.

 Как и в большом пароконвектомате при одновременном приготовлении различных продуктов запахи перемешиваться не будут. Он прост в эксплуатации, совершенно безопасен и требует минимального ухода. Блюда, приготовленные в пароконвектомате unox, не только привлекательны и аппетитны, но и сохраняют все минеральные вещества и витамины, содержащиеся в продукте, позволяя ощутить истинный вкус блюда. Овощи, приготовленные на пару, сохраняют свою цветовую гамму, не меняя при этом форму.

 Мини пароконвектоматы удобны как для стационарного использования, так и для выездных мероприятий, и совершенно незаменимы для небольших профессиональных кухонь, кафе, баров и буфетов. Удобство использования mini пароконвектоматов оценят и те, кто уже использует пароконвектомат на своем предприятии, и столкнулся с проблемой неравномерности использования загрузки оборудования, и хочет приобрести дополнительно к нему компактного помощника.

 Использование пароконвектомата, независимо от его размера позволяет уменьшить потери веса продукта при тепловой обработке (у мяса – на 60%, у овощей и гарниров – на 80-100%) и снизить использование жира на 90-95%.

 Работая со стопроцентной отдачей, мини пароконвектомат снижает расход электроэнергии – в 3-4 раза по сравнению с пароконвектоматами на 6 и 10 уровней. Время приготовления блюда сокращает на 30-50%, при этом расход воды снижается на 70%.

 Выбирая мини пароконвектомат для небольшой кухни, Вы получаете идеальное соотношение цены и качества, надежности и практичности.

Все модели пароконвектоматов можно посмотреть