Технологическое оборудование

Фото Название
УКМ полн. к-т
УКМ полн. к-т

УКМ полн. к-т

Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем.

Комплектность УКМ П:
ПМ - приводной механизм,
ММ - мясорубка,
ВМ - механизм для взбивания и перемешивания,
МО- механизм овощерезательно-протирочный,
МП - 01- просеиватель,
МР - рыхлитель,
МИ - механизм для измельчения  сухарей и специй,
П - 01 - подставка

Рабочие органы МО:
Ротор лопастной;
Диск протирочный;
Решетка 12х12мм;
Нож дисковый 2мм;
Диск шинковочный;
Нож дисковый 10мм;
Нож комбинированный 10х10мм.
Диск тёрочный (по особому требованию)

Взбиватели ВМ:

1 - Фаршемешалка;
2 - Взбиватель четырех лопастный;
3 - Взбиватель прутковый.

Технические характеристики

Приводной  механизм (ПМ)   380В   1 1,12/1,5 кВт.  170/330об/мин
1. Мясорубка (ММ) для измельчения мяса на фарш  180кг/час

Д решетки 82мм Д отверстий 3,0;5,0;9,0
2. Механизм для взбивания и перемешивания (ВМ)  25 л - обьем бака
3. Рыхлитель (МР) для получения отбивных  1500 порций/час
4. Механизм овощерезательно – протирочный (МО) для нарезания сырых и вареных овощей, капусты и протирания вареных овощей и фруктов  200-350 кг/час
5. Просеиватель (МП-01) для посеивания муки  230 кг/час
6. Механизм для измельчения сухарей и специй (МИ) 15 кг/час

УКМ-01 мясорубка,овощерезка с протиркой,взбивалка с бач.,подставка
УКМ-01 мясорубка,овощерезка с протиркой,взбивалка с бач.,подставка

УКМ-01 мясорубка,овощерезка с протиркой,взбивалка с бач.,подставка

Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем.

Комплектность УКМ-01:
ПМ - приводной механизм,
ММ - мясорубка,
ВМ - механизм для взбивания и перемешивания,
МО- механизм овощерезательно-протирочный,
П - 01 - подставка

Рабочие органы МО:
Ротор лопастной;
Диск протирочный;
Решетка 12х12мм;
Нож дисковый 2мм;
Диск шинковочный;
Нож дисковый 10мм;
Нож комбинированный 10х10мм.
Диск тёрочный (по особому требованию)

Взбиватели ВМ:

1 - Фаршемешалка;
2 - Взбиватель четырех лопастный;
3 - Взбиватель прутковый.

Технические характеристики

Приводной  механизм (ПМ)   380В   1 1,12/1,5 кВт.  170/330об/мин
1. Мясорубка (ММ) для измельчения мяса на фарш  180кг/час

Д решетки 82мм  Д отверстий 3,0;5,0;9,0
2. Механизм для взбивания и перемешивания (ВМ) 25 л - объем бака
3. Механизм овощерезательно-протирочый (МО) для нарезания сырых и вареных  овощей, шинковки капусты и протирания вареных овощей и фуктов. 200-350 кг/час- нарезка овощей
400 кг/час - протирка картофельного пюре

УКМ-03 фаршемешалка ПМФ-К с 2-мя бачками
УКМ-03 фаршемешалка ПМФ-К с 2-мя бачками

УКМ-03 фаршемешалка ПМФ-К с 2-мя бачками

Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем.

Комплектность УКМ-03:
фаршемешалка- 2 шт,
бачок - 2 шт.

Технические характеристики
Производительность, кг/час 150
Номинальное напряжения трехфазного переменного тока, В 380
Количество скоростей 1
Емкость бачка, л   25
Масса, кг 115

УКМ-06 мясорубка 180кг/ч,овощерезка с протиркой,подставка
УКМ-06 мясорубка 180кг/ч,овощерезка с протиркой,подставка

УКМ-06 мясорубка 180кг/ч,овощерезка с протиркой,подставка

Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем.

Комплектность УКМ-06:
ПМ - приводной механизм,
ММ - мясорубка,
МО- механизм овощерезательно-протирочный,
П - 01 - подставка

Рабочие органы МО:
Ротор лопастной;
Диск протирочный;
Решетка 12х12мм;
Нож дисковый 2мм;
Диск шинковочный;
Нож дисковый 10мм;
Нож комбинированный 10х10мм.
Диск тёрочный (по особому требованию)

Технические характеристики

 

Приводной механизм

Частота вращения  приводного вала 380 В 1,12/1,5 кВт 170/330 об/мин

1. Мясорубка (ММ) для измельчения мяса на фарш  

Д решетки 82 мм Д отверстий 3,0; 5,0; 9,0 мм 180 кг/час
2. Механизм овощерезательно-протирочный 200-350 кг/час- нарезка овощей
  400 кг/час - протирка картофельного пюре

УКМ-07 мясорубка,взбивалка с 1 бачком на 25л.,просеиватель,подставка
УКМ-07 мясорубка,взбивалка с 1 бачком на 25л.,просеиватель,подставка

УКМ-07 мясорубка,взбивалка с 1 бачком на 25л.,просеиватель,подставка

Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). Приводной  механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем.

Комплектность УКМ-07:
ПМ - приводной механизм,
ММ - мясорубка,
ВМ - механизм для взбивания и перемешивания,
МП - 01- просеватель,
П - 01 - подставка

 

Взбиватели ВМ:

1 - Фаршемешалка;
2 - Взбиватель четырех лопастный;
3 - Взбиватель прутковый.

Технические характеристики

Приводной механизм

Частота вращения  приводного вала 380 В 1,12/1,5 кВт 170/330 об/мин

1. Мясорубка (ММ) для измельчения мяса на фарш  

Д решетки 82 мм Д отверстий 3,0; 5,0; 9,0 мм 180 кг/час
2. Механизм овощерезательно-протирочный 200-350 кг/час- нарезка овощей
  400 кг/час - протирка картофельного пюре

УКМ-07-01 взбивалка с бачком,подставка
УКМ-07-01 взбивалка с бачком,подставка

УКМ-07-01 взбивалка с бачком,подставка

Предназначена для взбивания кондитерских смесей. замешивания жидкого теста, взбивания картофельного пюре, муки и самбука, перемешивания мясного фарша на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). Приводной  механизм комплектуетсядвухскоростным  электродвигателем.

Комплектность УКМ-07-01:
ПМ - приводной механизм,
ВМ - механизм для взбивания и перемешивания,
П - 01 - подставка

  

Взбиватели ВМ:

1 - Фаршемешалка;
2 - Взбиватель четырех лопастный;
3 - Взбиватель прутковый.

Технические характеристики

Приводной механизм

Частота вращения  приводного вала 380 В 1,12/1,5 кВт 170/330 об/мин

1. Мясорубка (ММ) для измельчения мяса на фарш  

Д решетки 82 мм Д отверстий 3,0; 5,0; 9,0 мм 180 кг/час
2. Механизм овощерезательно-протирочный 200-350 кг/час- нарезка овощей
  400 кг/час - протирка картофельного пюре

УКМ-08 мясорубка,рыхлитель,измельчитель
УКМ-08 мясорубка,рыхлитель,измельчитель

УКМ-08 мясорубка,рыхлитель,измельчитель

Предназначена для механизации основных процессов переработки мясных, рыбных продуктов  и измельчения сухарей на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). Приводной  механизм комплектуется односкоростым электродвигателем.

Комплектность УКМ-08:
ПМ - приводной механизм,
ММ - мясорубка,
МИ - механизм для измельчения сухарей и специй,
МР- рыхлитель
П - 01 - подставка*

* - поставляется по особому требованию

   

Технические характеристики

Приводной механизм

Частота вращения  приводного вала 
380 В    1,1 кВт

170 об/мин

1. Мясорубка (ММ) для измельчения мяса на фарш,   Д решетки 82 мм

                                                                     Д отверстий 3,0; 5,0; 9,0 мм 180 кг/час
2. Механизм (МИ) для измельчения сухарей и специй  15 кг/час
3. Рыхлитель (МР) для получения отбивных  1500 порций/час

УКМ-09 рыбочистка
УКМ-09 рыбочистка

УКМ-09 рыбочистка

Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях массового питания (столовые, кафе, рестораны). Приводной  механизм комплектуется электродвигателем одно- или двухскоростным в зависимости от исполнения (набор насадок), напряжение - 380В.

Комплектность УКМ-09:
ПМ - приводной механизм,
РЧ - рыбочистка.

Технические характеристики

 

Приводной механизм  380В   1,1/1,5 кВт

Частота вращения  приводного вала 170/330 об/мин
1. Рыбочистка (РЧ) 30 кг/час

УКМ-11 (ОМ-300) овощерезательнопротирочная машина (2-х скор. двиг.)
УКМ-11 (ОМ-300) овощерезательнопротирочная машина (2-х скор. двиг.)

УКМ-11 (ОМ-300) овощерезательнопротирочная машина (2-х скор. двиг.)

Машина овощерезательно-протирочная УКМ-11 (ОМ-300)

Предназначена для нарезки сырых, вареных овощей, шинковки капусты, а также для протирания вареных овощей и фруктов, на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны).

Комплектность УКМ-11 (ОМ-300):
ПМ - приводной механизм,
МО- механизм овощерезательно-протирочный.

Рабочие органы МО:
Ротор лопастной;
Диск протирочный;
Решетка 12х12мм;
Нож дисковый 2мм;
Диск шинковочный;
Нож дисковый 10мм;
Нож комбинированный 10х10мм.
Диск тёрочный (по особому требованию)

Технические характеристики
Номинальное напряжение трехфазного переменного тока,В 380

Номинальная мощность двигателя, кВт 1,12/1,15

Количество фиксированных скоростей, шт. 2
Производительность,кг/ч
При нарезании сырых овощей:
брусочками сечением 10х10мм (картофель сырой) - главный параметр 350
кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (картофель, свекла) 200
кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (морковь, репа, брюква) 100
кольцами и полукольцами толщиной 2 мм (лука репчатого) 140
шинковка капусты толщиной 2 мм 160
пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200
При нарезании вареных овощей:
 соломкой сечением 3х3 мм (морковь, свекла) 160
пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь, свек 200

При протирании вареного картофеля 400
Габаритные размеры, мм
овощерезательное исполнени 870х300х625
протирочное исполнене 750х350х550
Масса, кг 68,5

УКМ-11-01 овощерезательная машина
УКМ-11-01 овощерезательная машина

УКМ-11-01 овощерезательная машина

Универсальная кухонная машина УКМ-11-01


Предназначена для нарезания сырых и вареных овощей, а также для протирания вареных овощей и фруктов, шинковки капусты на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны).

Комплектность УКМ-11-01:
ПМ - приводной механизм,
МО-01- механизм овощерезательно-протирочный.

Рабочие органы МО:

3. Решетка 12х12мм;
4. Нож дисковый 2мм;
5. Диск шинковочный;
6. Нож дисковый 10мм;
7. Нож комбинированный 10х10мм;
8. Диск тёрочный (по особому требованию)

Технические характеристики
Номинальное напряжение трехфазного переменного тока,В 380
Номинальная мощность двигателя,кВт 1,2/1,5
Производительность,кг/ч
При нарезании сырых овощей:
брусочками сечением 10х10мм (картофель сырой - главный параметр) 350
кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (картофель, свекла) 200
кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (морковь, репа,брюква) 100
кольцами и полукольцами толщиной 2 мм (лука репчатого) 140
шинковка капусты толщиной 2 мм 200
соломкой сечением 3х3мм(картофель, морковь, брюква,свекла) 200
пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200
При нарезании вареных овощей:
пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь, свекла) 160
Габаритные размеры, мм (овощерезательное исполнение) 870х300х625
Масса,кг 68,5
Количество фиксированных скоростей 2

УКМ-11-02 протирочная машина
УКМ-11-02 протирочная машина

УКМ-11-02 протирочная машина

Универсальная кухонная машина УКМ-11-02


Предназначена для нарезания сырых и вареных овощей, а также для протирания вареных овощей и фруктов, шинковки капусты на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны).

Комплектность УКМ-11-02:
ПМ - приводной механизм,
МО - механизм протирочный.

Рабочие органы МО:

1. Ротор лопастной;
2. Диск протирочный;

Технические характеристики
Номинальное напряжение переменного тока, В 380
Номинальная мощность двигателя, кВт 1,1/1,5
Производительность (при протирании вареного картофеля),кг/ч 400
Габаритные размеры (протирочное исполнение), мм 750х350х550
Масса,кг 68,5
Количество фиксированных скоростей 2

МТ-15М-2
МТ-15М-2

МТ-15М-2

Машина предназначена для замеса крутого теста для пельменей, вареников, чебуреков, домашней лапши и рассчитана на использование в специализированных предприятиях общественного питания типа «Пельменная», «Чебуречная», «Вареничная». Резеруар и Z-образные месильные органы изготовлены из нержавеющей стали.

Технические характеристики
Емкость резервуара, л 30
Производительность, кг/ч 50-60
Масса единовременного замешиваемого теста, кг 4-10
Номинальное напряжение трехфазного переменного тока, В 380
Номинальная мощность двигателя, кВт 1,5
Габаритные размеры, мм 630х380х825
Масса, кг 105

МТМ-110
МТМ-110

МТМ-110

Машина тестомесильная МТМ-110

Предназначена для замеса различных видов дрожжевого теста, кроме крутого,при производстве хлебо-булочных изделий. Дежа не имеет отдельного привода, а получает вращение от рабочего органа давлением теста на боковую стенку, притормаживание дежи достигается через педаль тормоза. Во время  замеса теста необходимо присутствие оператора. Возможна комплектация дополнительными дежами.

МТМ-110:
основание,
ПМ - приводной механизм,
месильный орган,
дежа,
подкатная тележка для снятия и перевозки дежи.

 

Технические характеристики
Производительность, кг/час 120
Норма загрузки, кг 30-60
Продолжительность замеса, мин 20-30
Номинальное напряжение трехфазного переменного тока, В 380
Номинальная мощность двигателя, кВт 1,1
Емкость дежи, л 110
 Габаритные размеры, мм 1000х650х1330
Масса (с бачком), кг   115

 

Картофелечистка KR-PP8
Картофелечистка KR-PP8

Картофелечистка KR-PP8

Габаритные размеры,мм 490х470х840
 Вес,кг 54
 Вес в упаковке, кг 66
 Напряжение, В 220
 Мощность, Вт 370
 Загрузка 8 кг

     

Машина картофелеочистительная К-200
Машина картофелеочистительная К-200

Машина картофелеочистительная К-200

Предназначена для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры. Загрузка картофеля осуществляется через загрузочную воронку, а выгрузка очищенного картофеля - через лоток при вращаемся абразивном диске. В картофелечистке  рабочая камера  выполнена из нержавеющей стали.  Управление осуществляется преобразователем частоты, установленном  на щите эл. питания.

Технические характеристики
Производительность техническая, кг/ч, не менее 200
Частота вращения раого диска, об/мин. 315±10
Норма загрузки картофеля, кг 8 - 10
Расход воды (при давлении 2 кг/см2 ), м3/ ч 0,15
Номинальное напряжение ,В 380; 3-х фазное
Номинальная мощность электродвигателя, кВт 0,55
Габаритные размеры, мм 660х450х930
Масса, кг, не более 70 

 

Машина картофелеочистительная МОК-150М
Машина картофелеочистительная МОК-150М

Машина картофелеочистительная МОК-150М

Машины картофелеочистительные периодического действия типа МОК-150М и МОК-300М предназначены для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания.

Машины выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.

Машины картофелеочистительные периодического действия типа МОК-150М и МОК-300М производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001.

Основные технические характеристики машин

Наименование параметра                             МОК-150М              МОК-300М
Производительность, кг/ч, не менее                 150                          300
Время на обработку, мин., не более                 2,8                           2,0
Количество продукта (картофель),

загружаемого в рабочую камеру, кг, не более   7                              10
Номинальная потребляемая мощность, кВт                   0,75
Питающая электросеть:
- род тока                                                       трёхфазный, переменный
- номинальное напряжение, В                                       380
- частота тока, Гц                                                           50
Габаритные размеры, мм, не более:
- длина                                                              650                       650
- ширина                                                            450                       450
- высота                                                             930                     1000
Масса, кг, не более                                             46                        47

Примечание: производительность проверяется при 90% полностью очищенного картофеля. Очищенным считается клубень, у которого кожура сохраняется в углублениях, а на остальной поверхности клубня имеется не более трёх участков с кожурой, наибольший размер которых от 1 до 3 мм.

Работа машины основана на снятии кожуры с картофеля и других корнеплодов путём механического воздействия очищающих рабочих органов.

Устройство и работа машины картофелеочистительной

Машина состоит из рабочей камеры, воронки для загрузки продукта, пульта управления, станины и привода.

Процесс очистки состоит в механическом воздействии на продукт рабочих органов (чаши абразивной и внутренней камеры с отверстиями) и воды. Мезга удаляется через отверстия на дне машины по сливному шлангу в канализацию напрямую или через фильтр-отстойник, приобретаемый потребителем отдельно.

Включение машины производится нажатием кнопки "Пуск" (чёрная). Затем включается вода. Через крышку в воронке загружается предварительно вымытый продукт. Степень очистки определяется визуально. После очистки следует, не выключая машину, отключить воду, открыть дверцу, и продукт, под воздействием центробежной силы выгрузится по лотку в подготовленную ёмкость. Очищенный продукт подвергается дочистке (удаление "глазков" и оставшейся кожуры) вручную.

Место установки машины должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при её эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать санитарным нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности, а также монтажной схемы в соответствии со следующим рисунком.

Машина картофелеочистительная МОК-300М
Машина картофелеочистительная МОК-300М

Машина картофелеочистительная МОК-300М

Машины картофелеочистительные периодического действия типа МОК-150М и МОК-300М предназначены для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания.

Машины выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.

Машины картофелеочистительные периодического действия типа МОК-150М и МОК-300М производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001.

Основные технические характеристики машин

Наименование параметра                             МОК-150М              МОК-300М
Производительность, кг/ч, не менее                 150                          300
Время на обработку, мин., не более                 2,8                           2,0
Количество продукта (картофель),

загружаемого в рабочую камеру, кг, не более   7                              10
Номинальная потребляемая мощность, кВт                   0,75
Питающая электросеть:
- род тока                                                       трёхфазный, переменный
- номинальное напряжение, В                                       380
- частота тока, Гц                                                           50
Габаритные размеры, мм, не более:
- длина                                                              650                       650
- ширина                                                            450                       450
- высота                                                             930                     1000
Масса, кг, не более                                             46                        47

Примечание: производительность проверяется при 90% полностью очищенного картофеля. Очищенным считается клубень, у которого кожура сохраняется в углублениях, а на остальной поверхности клубня имеется не более трёх участков с кожурой, наибольший размер которых от 1 до 3 мм.

Работа машины основана на снятии кожуры с картофеля и других корнеплодов путём механического воздействия очищающих рабочих органов.

Устройство и работа машины картофелеочистительной

Машина состоит из рабочей камеры, воронки для загрузки продукта, пульта управления, станины и привода.

Процесс очистки состоит в механическом воздействии на продукт рабочих органов (чаши абразивной и внутренней камеры с отверстиями) и воды. Мезга удаляется через отверстия на дне машины по сливному шлангу в канализацию напрямую или через фильтр-отстойник, приобретаемый потребителем отдельно.

Включение машины производится нажатием кнопки "Пуск" (чёрная). Затем включается вода. Через крышку в воронке загружается предварительно вымытый продукт. Степень очистки определяется визуально. После очистки следует, не выключая машину, отключить воду, открыть дверцу, и продукт, под воздействием центробежной силы выгрузится по лотку в подготовленную ёмкость. Очищенный продукт подвергается дочистке (удаление "глазков" и оставшейся кожуры) вручную.

Место установки машины должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при её эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать санитарным нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности, а также монтажной схемы в соответствии со следующим рисунком.

Машина картофелеочистительная МОО-1
Машина картофелеочистительная МОО-1

Машина картофелеочистительная МОО-1

Машины очистки овощей МОО-1 и МОО-1-01 предназначены для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания.

Машины очистки овощей МОО-1 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001.

Основные отличительные особенности машин МОО-1 и МОО-1-01 от ранее выпускаемых машин МОК-150/300М следующие:
применён двигатель бескорпусного исполнения, что позволило уменьшить габариты машин и снизить их вес;
нижний корпус выполнен в виде цилиндра, что положительно отразилось на жёсткости конструкции машин и защищённости электро-оборудования от водяных брызг;
применён поликлиновой ремень, который меньше растягивается и имеет больший срок службы;
упрощена конструкция узла натяжения ремня;
применена новая конструкция диска очистки и метод его покрытия абразивом, что позволило увеличить производительность машин.


Основные технические характеристики машин

Наименование параметра                                     МОО-1-01                МОО-1

Производительность, кг/ч, не менее                        300                          150
Время на обработку, мин., не более                                       2,0
Количество продукта (картофель), загружаемого

в рабочую камеру, кг, не более                                10                            7
Номинальная потребляемая мощность, кВт            0,75                         0,51
Питающая электросеть:
- род тока                                                               трёхфазный, переменный
- номинальное напряжение, В                                                380
- частота тока, Гц                                                                    50
Габаритные размеры, мм, не более:
длина                                                                                    500
ширина                                                                                  460
высота                                                                                  1000
Масса, кг, не более                                                 47                            46

Производительность машин проверяется при 90% полностью очищенного картофеля. Очищенным считается клубень, у которого кожура сохраняется в углублениях, а на остальной поверхности клубня имеется не более трех участков с кожурой, наибольший размер которых от 1 до 3 мм.

Устройство и работа машин очистки овощей МОО-1

Работа машины основана на снятии кожуры с картофеля и других корнеплодов путём механического воздействия очищающих рабочих органов.

Процесс очистки состоит в механическом воздействии на продукт рабочих органов (чаши абразивной и внутренней камеры с отверстиями) и воды. Мезга удаляется через отверстия на дне машины по сливному шлангу в канализацию напрямую или через фильтр-отстойник, приобретаемый потребителем отдельно.

Включение машины производится нажатием кнопки "Пуск". Затем включается вода. Через крышку в воронке загружается предварительно вымытый продукт. Степень очистки определяется визуально. После очистки следует, не выключая машину, отключить воду, открыть дверцу, и продукт, под воздействием центробежной силы выгрузится по лотку в подготовленную ёмкость. Очищенный продукт подвергается дочистке (удаление "глазков" и оставшейся кожуры) вручную.

Место установки машины должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при её эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать санитарным нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности, а также монтажной схемы.

Машина картофелеочистительная МОО-1-01
Машина картофелеочистительная МОО-1-01

Машина картофелеочистительная МОО-1-01

Машины очистки овощей МОО-1 и МОО-1-01 предназначены для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания.

Машины очистки овощей МОО-1 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001.

Основные отличительные особенности машин МОО-1 и МОО-1-01 от ранее выпускаемых машин МОК-150/300М следующие:
применён двигатель бескорпусного исполнения, что позволило уменьшить габариты машин и снизить их вес;
нижний корпус выполнен в виде цилиндра, что положительно отразилось на жёсткости конструкции машин и защищённости электро-оборудования от водяных брызг;
применён поликлиновой ремень, который меньше растягивается и имеет больший срок службы;
упрощена конструкция узла натяжения ремня;
применена новая конструкция диска очистки и метод его покрытия абразивом, что позволило увеличить производительность машин.


Основные технические характеристики машин

Наименование параметра                                     МОО-1-01                МОО-1

Производительность, кг/ч, не менее                        300                          150
Время на обработку, мин., не более                                       2,0
Количество продукта (картофель), загружаемого

в рабочую камеру, кг, не более                                10                            7
Номинальная потребляемая мощность, кВт            0,75                         0,51
Питающая электросеть:
- род тока                                                               трёхфазный, переменный
- номинальное напряжение, В                                                380
- частота тока, Гц                                                                    50
Габаритные размеры, мм, не более:
длина                                                                                    500
ширина                                                                                  460
высота                                                                                  1000
Масса, кг, не более                                                 47                            46

Производительность машин проверяется при 90% полностью очищенного картофеля. Очищенным считается клубень, у которого кожура сохраняется в углублениях, а на остальной поверхности клубня имеется не более трех участков с кожурой, наибольший размер которых от 1 до 3 мм.

Устройство и работа машин очистки овощей МОО-1

Работа машины основана на снятии кожуры с картофеля и других корнеплодов путём механического воздействия очищающих рабочих органов.

Процесс очистки состоит в механическом воздействии на продукт рабочих органов (чаши абразивной и внутренней камеры с отверстиями) и воды. Мезга удаляется через отверстия на дне машины по сливному шлангу в канализацию напрямую или через фильтр-отстойник, приобретаемый потребителем отдельно.

Включение машины производится нажатием кнопки "Пуск". Затем включается вода. Через крышку в воронке загружается предварительно вымытый продукт. Степень очистки определяется визуально. После очистки следует, не выключая машину, отключить воду, открыть дверцу, и продукт, под воздействием центробежной силы выгрузится по лотку в подготовленную ёмкость. Очищенный продукт подвергается дочистке (удаление "глазков" и оставшейся кожуры) вручную.

Место установки машины должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при её эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать санитарным нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности, а также монтажной схемы.

М-250 (УКМ-12)
М-250 (УКМ-12)

М-250 (УКМ-12)

Предназначена для измельчения кускового мяса и рыбы при производстве фарша для мясных,  рыбных и колбасных изделий. Мясорубка применяется на  предприятиях общественного питания, торговли и колбасных цехах.

Мясорубка М-250  имеет целый ряд преимуществ перед аналогичными изделиями других предприятий, а именно:
Корпуса и шнеки изготавливаются из высокопрочного чугуна, что практически исключает износ витков в корпусе и  шнеке в отличии от изготовленных из алюминиевых сплавов. Кроме того шнеки имеют антикоррозийное покрытие -горячим оловом.
Привод, применяемый для мясорубок, имеет 2х ступенчатый редуктор с модулем зубьев шестерен 2 мм, это позволяет создать  на выходе вала повышенный крутящийся момент, что позволяет качественно перерабатывать продукты.
Наружные поверхности имеют более стойкие полимерные покрытия вместо покраски эмалью. Режущий инструмент мясорубок  выполнен из высококачественной стали, а подрезная решетка имеет 2х стороннюю заточку, что увеличивает срок эксплуатации.
Приводной механизм, применяемый для мясорубок М-250 многофункционален и может быть использован для установки других насадок (овощерезка, рыхлитель, измельчитель и др.).
По желанию заказчика на мясорубках может устанавливаться реверсивное управление, что исключает  разборку мясорубки при  остановке во время работы при попадании жил или плен к ножам и решеткам.

Технические характеристики
Производительность,кг/час 250
Исполнение/td>  настольное
Номинальное напряжения трехфазного переменного тока, В 380
Номинальная мощность двигателя, кВт 1,5
Диаметр решеток, мм 82
Габаритные размеры, мм 725х310х475
Масса, кг 55

М-600
М-600

М-600

Предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для мясных и рыбных изделий. Мясорубка применяется  на предприятиях общественного питания и торговли.
Корпус и шнек изготавливаются из высокопрочного чугуна, что практически исключает износ витков в корпусе и  шнеке. Кроме того шнеки имеют антикоррозийное покрытие - горячим оловом.
Приводной механизм имеет 2х ступенчатый цилиндрический редуктор.
Режущий инструмент мясорубок  выполнен из высококачественной стали.

Технические характеристики
Производительность,кг/час 600
Исполнение настольное

Номинальное напряжения трехфазного переменного тока, В 380
Номинальная мощность двигателя, кВт 2,2

Диаметр решеток, мм 105

Диаметр отверстий, мм  3,0;5,0;9,0
Габаритные размеры, мм 750х340х500
Масса, кг 75

М-75 (УКМ-10)
М-75 (УКМ-10)

М-75 (УКМ-10)

Предназначена для предприятий общественного питания, кафе, ресторанов, и имеет целый ряд преимуществ перед  аналогичными изделиями других предприятий, а именно:
Корпуса и шнеки изготавливаются из высокопрочного чугуна, что практически исключает износ витков в корпусе и  шнеке в отличии от изготовленных из алюминиевых сплавов. Кроме того шнеки имеют антикоррозийное покрытие -горячим оловом.
Привод, применяемый для мясорубок, имеет 2х ступенчатый редуктор с модулем зубьев шестерен 2 мм, это позволяет создать  на выходе вала повышенный крутящийся момент, что позволяет   качественно перерабатывать продукты.
Наружные поверхности имеют более стойкие полимерные покрытия вместо покраски эмалью. Режущий инструмент мясорубок  выполнен из высококачественной стали, а подрезная решетка имеет 2х стороннюю заточку, что увеличивает срок эксплуатации.
Приводной механизм, применяемый для мясорубок М-75 многофункционален и может быть использован для установки других насадок (овощерезка, рыхлитель, измельчитель и др.).
По желанию заказчика на мясорубках может устанавливаться реверсивное управление, что исключает  разборку мясорубки при  остановке во время работы при попадании жил или плен к ножам и решеткам.

Основной набор:

1. шнек,
2. гайка,
3. решетка подрезная,
4. решетка ножевая с отверстием 9мм,
5. решетка ножевая с отверстием 5 или 3мм,
6. кольцо упорное,
7. двусторонний нож (2шт.)

Технические характеристики
Производительность, кг/час   75
Исполнение настольное
Номинальное напряжения трехфазного переменного тока, В 380
Номинальная мощность двигателя, кВт 0,75-1,1
Диаметр решеток, мм 60
Габаритные размеры, мм 700х300х480
Масса, кг 50

Мясорубка KR-G81
Мясорубка KR-G81

Мясорубка KR-G81

Комплектация : шнек, 2 решетки 

Производительность 150 кг/ч
 Габаритные размеры 580х320400 мм
 Вес 20 кг
 Мощость 0,74 кВТ
 Напряжение 220V

 

Модель G81 – это мясорубка средней производительности. Она будет уместна на кухнях кафе или столовых средней руки, а также заведений «быстрой еды». Простое по конструкции, неприхотливое в обращении устройство предназначено для приготовления фарша из мяса, птицы или рыбы.

   

Мясорубка KR-TC12
Мясорубка KR-TC12

Мясорубка KR-TC12

Габаритные размеры,мм 465х320х490
 Вес,кг 24,5
 Вес в упаковке, кг 27,5
 Напряжение, В 220
 Мощность, Вт  550
 Производительность, кг/ч 150

   

Мясорубка KR-TC22
Мясорубка KR-TC22

Мясорубка KR-TC22

Комплектация: шнек, 2 решетки                       

Производительность 250 кг/ч
 Габаритные размеры 590x360x620
 Вес 35 кг
 Мощость 0,9 кВТ
 Напряжение 220В

 

Мясорубка TC22 – мощное профессиональное устройство для получения фарша из мяса, рыбы, птицы с добавлением иных ингредиентов. Комплектация мясорубки соответствует категории стандарт. Если потребности вашей кухни в рубленом мясе не превышают 250 кг в час, эта модель мясорубки подойдет наилучшим образом.

 

Мясорубка KR-TC221 unger
Мясорубка KR-TC221 unger

Мясорубка KR-TC221 unger

Габаритные размеры,мм 595х365х600
 Вес,кг 32
 Вес в упаковке, кг 37
 Напряжение, В 220
 Мощность, Вт  1100
 Производительность, кг/ч 300

   

Машина для измельчения мяса МИМ-80
Машина для измельчения мяса МИМ-80

Машина для измельчения мяса МИМ-80

Мясорубки МИМ-80 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.


Мясорубки МИМ-80 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001.

Машины выполнены в однофазном и трёхфазном исполнении для включения в сеть переменного тока.

Мясорубки оснащены функцией "Реверс", которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машин. Также установлен практически бесшумный червячный редуктор. Машины выпускаются с облицовкой из нержавеющей стали.

Установленный в мясорубках МИМ-80 червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и равномерную работу машин, улучшает их эксплуатационные свойства и увеличивает продолжительность работы. В процессе работы машин отпадает необходимость в проведении регулировок, а потребность в выполнении текущего ремонта значительно уменьшается.

Устройство и работа мясорубки МИМ-80

Мясорубка состоит из собственно мясорубки, привода и съёмной чаши. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двустороннего ножа, решетки, кольца упорного и ножа подрезного, облицовки из нержавеющей стали.

На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчивается гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу. Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами.

Над загрузочным отверстием расположен несъёмный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки. На боковой стороне облицовки расположены кнопки "Пуск", "Стоп" и "Реверс".

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущего инструмента.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетка вставляется в корпус мясорубки и удерживается от проворачивания шпонкой.

Мясорубка МИМ-300
Мясорубка МИМ-300

Мясорубка МИМ-300

Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.

Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-300 и МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001.

Основные технические характеристики мясорубок

Наименование параметра                                 МИМ-300              МИМ-600
Производительность, кг/ч, не менее                     300                        600
Производительность при повторном

измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее      100                         200
Номинальная потребляемая мощность, кВт         1,90                        2,71
Питающая электросеть:
- род тока                                                            трёхфазный, переменный
- номинальное напряжение, В                                              380
- частота вращения шнека, об/мин                                       250
Габаритные размеры, мм, не более:
- длина                                                                680                        765
- ширина                                                             400                         450
- высота                                                               441                        576
Масса, кг, не более                                               47                          56

Примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм.

Параметры решёток

Параметры решёток Номер решётки
                                          МИМ-300              МИМ-600
                                          1    2     3             1    2    3
Наружный диаметр, мм     82   82   82          105 105 105
Диаметр отверстий, мм      3     5     9            3     5    9
Количество отверстий      217  90   30          276 132  54

Устройство и работа мясорубок

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.

Мясорубка МИМ-300М
Мясорубка МИМ-300М

Мясорубка МИМ-300М

Не останавливаясь на уже достигнутом, ОАО "Торгмаш" не только выпускает совершенно новое оборудование, но и модернизирует ранее производимое с учётом современных требований к качеству, дизайну и производственным характеристикам.

Мясорубка МИМ-300, предназначенная для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания уже много лет была и остаётся надёжным помощником на любом производстве. С целью увеличения производственных и функциональных показателей мы модернизировали данную модель, а также значительно улучшили дизайн.

Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-300М производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001.

В мясорубке МИМ-300М, в отличие от МИМ-300, применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу. Вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.

Для удобства работы на мясорубке МИМ-300М в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса, чего нет у МИМ-300. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.

Мясорубка МИМ-300М выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей делают мясорубку МИМ-300М легче и удобнее при эксплуатации, чем мясорубка МИМ-300.

Основные технические характеристики мясорубки

Наименование параметра                                                          Значение
Производительность, кг/ч,                                                      не менее 300
Производительность при повторном

измельчении котлетной массы, кг/ч,                                       не менее 100
Номинальная потребляемая мощность, кВт                                   1,44
Питающая электросеть:
- род тока                                                                     трёхфазный, переменный
- номинальное напряжение, В                                                        380
- частота, Гц                                                                                   50
трёхфазный, переменный
Габаритные размеры, мм, не более:
- длина                                                                                            560
- ширина                                                                                         520
- высота                                                                                          420
Масса, кг, не более                                                                         42

Примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм.

Параметры решёток

Номер решётки                           1       2        3

Параметры решёток                                                                     

Наружный диаметр, мм              82      82      82
Диаметр отверстий, мм               3        5        9
Количество отверстий                217    90       30

Устройство и работа мясорубок

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двусторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса, производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъёмный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров.

 

 

Мясорубка МИМ-350
Мясорубка МИМ-350

Мясорубка МИМ-350

ОАО "Торгмаш" освоило производство новой мясорубки МИМ-350, предназначенной для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-350 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001.

В мясорубке МИМ-350 применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.

Вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.

Для удобства работы на мясорубке МИМ-350 в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса. Нажатием на кнопку "Реверс" можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.

Облицовка мясорубки МИМ-350 выпускается из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей, делают мясорубку МИМ-350 легче и удобней при эксплуатации, чем аналогичная МИМ-300.

Основные технические характеристики

Наименование параметра                                              Значение
Производительность, кг/ч, не менее                                  350
Производительность при повторном

измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее                    100
Номинальная потребляемая мощность, кВт                      1,91
Питающая электросеть:
- род тока                                                             трёхфазный, переменный
- номинальное напряжение, В                                           380
- частота тока, Гц                                                               50
Частота вращения шнека, об/мин                                     185
Габаритные размеры, мм, не более:
длина                                                                              560
ширина                                                                            520
высота                                                                             420
Масса, кг, не более                                                          42

Примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса 2-го сорта через 2 решётки с отверстиями диаметром 5 и 9 мм.

Параметры решёток

Номер решётки                           1       2        3

Параметры решёток                                                                     

Наружный диаметр, мм              82      82      82
Диаметр отверстий, мм               3        5        9
Количество отверстий                217    90       30

Устройство и работа мясорубки МИМ-350

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.

Мясорубка МИМ-600
Мясорубка МИМ-600

Мясорубка МИМ-600

Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.

Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-300 и МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001.

Основные технические характеристики мясорубок

Наименование параметра                                 МИМ-300              МИМ-600
Производительность, кг/ч, не менее                     300                        600
Производительность при повторном

измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее      100                         200
Номинальная потребляемая мощность, кВт         1,90                        2,71
Питающая электросеть:
- род тока                                                            трёхфазный, переменный
- номинальное напряжение, В                                              380
- частота вращения шнека, об/мин                                       250
Габаритные размеры, мм, не более:
- длина                                                                680                        765
- ширина                                                             400                         450
- высота                                                               441                        576
Масса, кг, не более                                               47                          56

Примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм.

Параметры решёток

Параметры решёток Номер решётки
                                          МИМ-300              МИМ-600
                                          1    2     3             1    2    3
Наружный диаметр, мм     82   82   82          105 105 105
Диаметр отверстий, мм      3     5     9            3     5    9
Количество отверстий      217  90   30          276 132  54

Устройство и работа мясорубок

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.

МПМ-230 (УКМ-13)
МПМ-230 (УКМ-13)

МПМ-230 (УКМ-13)

Предназначена для просеивания муки, крахмала, сахарного песка, соли, размолотых сухарей для панировки.

Комплектность УКМ-13 (МПМ-230):
ПМ - приводной механизм,
МП - 01- просеиватель,
П - 01 - подставка

Технические характеристики
Производительность, кг/час 230
Количество сменных барабанов, шт 3
Номинальное напряжение трехфазного переменного тока, В 380
Номинальная мощность двигателя 1,5
Габаритные размеры, мм 1050х830х1370
Масса, кг 70

 

Машина взбивальная МВ-40
Машина взбивальная МВ-40

Машина взбивальная МВ-40

Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.

Рабочие органы (взбиватели):

1 - решетчатый;
2 - прутковый;
3 - крючкообразный.

Технические характеристики

Производительность, кг/час
При замешивании белково-сахарная смесь 15-18

При перемешивании фарша 
200-240
При замешивании жидкого теста 80-84
Объем дежи, л 40
Номинальное напряжение трехфазного переменного тока, В 380
Номинальная мощность электродвигателя, кВт 1,5
Количество взбивателей, шт 3
Число скоростей Бесступенчатое регулирование

Частоты вращения рабочих органов
вокруг оси бачка
вокруг собственной оси 
160-520
40-130
Габаритные размеры, мм 1000х550х1200
Масса (с дежой) ,кг 200

Миксер планетарный KR-G240-B10
Миксер планетарный KR-G240-B10

Миксер планетарный KR-G240-B10

Габаритные размеры: 426*316*666
 вес 55кг
 скорость вращения 130/233/415
 Мощность 370w
 Напряжение 220В
 дежа 10 литров.
 Напольный.

Все миксеры укомплектованы съемной дежой из нержавеющей стали, тремя насадками: венчиком, крюком и лопаткой.

 

Планетарный миксер с дежой 10 л наиболее часто применяется для приготовления теста разных видов. Он пригодится на кухнях, где потребность в тесте невелика, поскольку производительность аппарата довольно мала. В силу особенностей конструкции такой миксер очень эффективен для смешивания разнообразных продуктов.

         

Миксер планетарный KR-G240-B20
Миксер планетарный KR-G240-B20

Миксер планетарный KR-G240-B20

Объем дежи 20 литров
 Скорость вращения 94/165/386
 Мощность 0, 75 кВт
 Напряжение 220 В/380 В
 Габаритные размеры,мм 390х440х760
 Напольный
 Все миксеры укомплектованы съемной дежой из нержавеющей стали, тремя насадками: венчиком, крюком и лопаткой.

 

Миксер планетарный с дежой на 20 л обладает достаточной производительностью, чтобы обеспечить потребности в тесте небольшой пекарни, среднего кафе или ресторана. Помимо теста с его помощью можно составить другие смеси – соусы, муссы и прочие. Очень эффективен, поскольку продукция перемешивается по всему объему дежи.

       

Миксер планетарный KR-G240-B30
Миксер планетарный KR-G240-B30

Миксер планетарный KR-G240-B30

Объем дежи 30 литров
 Скорость вращения 94/165/386
 Мощность 1,1 кВт
 Напряжение 220 В/380 В
 Габаритные размеры,мм 390х440х760
 Вес 90 кг
 Напольный
 Все миксеры укомплектованы съемной дежой из нержавеющей стали, тремя насадками: венчиком, крюком и лопаткой.

 

Миксер этой модели, чья дежа вмещает 30 л, чаще всего применяется как тестомес для пекарен, кондитерских цехов и прочих подобных предприятий. В то же время его успешно применяют для приготовления иных смесей на кухнях заведений общепита. Это напольная модель, но ее габариты позволяют без помех установить миксер даже в небольших помещениях.

     

Миксер планетарный KR-G240-B40
Миксер планетарный KR-G240-B40

Миксер планетарный KR-G240-B40

Объем дежи 40 литров
 Скорость вращения 65/110/300
 Мощность 1,5 кВт
 Напряжение 220 В/380В
 Габаритные размеры,мм 510х650х102
 Вес 125 кг
 Напольный
 Все миксеры укомплектованы съемной дежой из нержавеющей стали, тремя насадками: венчиком, крюком и лопаткой.

 

Миксер значительной производительности и заметных габаритов, объем дежи составляет 40 л. Такие параметры аппарата позволяют использовать его в крупных заведениях общепита, а также в качестве тестомеса в мини-пекарнях, цехах по выпуску кондитерских и хлебобулочных изделий. Планетарное движение рабочего органа определяет высокую эффективность устройства.

     

Миксер планетарный KR-G240-B5
Миксер планетарный KR-G240-B5

Миксер планетарный KR-G240-B5

Тип:стационарный

Чаша 5 л, нерж.сталь

Мощность:370 Вт

Число скоростей: вариатор скоростей  83-570  об/мин

Количество насадок:3

Насадки:венчик для взбивания, крюки для теста,лопатка

Защитная крышка на чашу :есть

 Планетарное смешивание; в комплекте: крюк для теста, насадка-лопатка, венчик для взбивания; вес 13 кг

 

Настольный планетарный миксер с объемом дежи 5 л нужен для создания смесей, в т.ч. и теста разных видов. Прибор комплектуется тремя видами насадок: это венчик, чтобы приготовить воздушные, легкие смеси, вроде взбитых сливок; это лопатка – для смешивания не слишком крутого теста; а также крюк – для того, чтобы вымесить крутое пресное и дрожжевое тесто.