Тепловое оборудование / Грили / Грили контактные

Фото Название
Гриль прижимной KR-i240-Majestic
Гриль прижимной KR-i240-Majestic

Гриль прижимной KR-i240-Majestic

-Корпус выполнен из нержавеющей стали (противостоит коррозии и легко отмывается);
 -2 рабочих зоны
 -материал рабочей поверхности - чугун
 -Температурный диапазон от 50 до 300 оС
 -мощность 3.6 кВт
 -напряжение 220 В
 -габариты : 570х310х200
 -вес: 25кг

 

Прижимной гриль на две пары рабочих поверхностей – одно из наиболее эффективных устройств для жарки. Такой гриль универсален в отношении продуктов, которые можно обработать. Вы можете приготовить стейки из мяса или рыбы, обжарить куриные окорочка или овощи.

 

Гриль прижимной KR-i240-PANINI
Гриль прижимной KR-i240-PANINI

Гриль прижимной KR-i240-PANINI

-корпус выполнен из нержавеющей стали (противостоит коррозии и легко отмывается);
 -материал рабочей поверхности - чугун
 -температурный диапазон от 50 до 300 оС
 -мощность 2.2 кВт
 -напряжение 220 В
 -габариты : 430х310х200
 -вес: 22кг

 

Гриль прижимной обжаривает продукты одновременно с двух сторон, вот почему процесс жарки значительно укорачивается. При использовании гриля не нужно масло для жарки, поэтому блюда получаются менее калорийными с сохранением витаминов и минеральных веществ.

   

Гриль прижимной KR-i240-SAVOYE
Гриль прижимной KR-i240-SAVOYE

Гриль прижимной KR-i240-SAVOYE

-Корпус выполнен из нержавеющей стали (противостоит коррозии и легко отмывается);
 -материал рабочей поверхности - чугун
 -Температурный диапазон от 50 до 300 оС
 -мощность 1.8 кВт
 -напряжение 220 В
 -габариты : 310х310х200
 -вес: 20кг

 

Контактный или прижимной гриль – оборудование для всех видов предприятий общественного питания. Его можно использовать для приготовления «быстрой еды» и деликатесных блюд в дорогих ресторанах. Продукты, жареные на гриле, обладают всеми признаками диетической пищи.