Контактные телефоны

8 (3412) 906-618

8 (3412) 906-619

8 (3412) 906-616

8 (3412) 635-912


Установка и

пусконаладочные работы


Ремонт оборудования


Сервисное обслуживание


Полезная информация

1.Несколько слов о выборе мясорубки. 

2.Критерии выбора пароконвектомата. 

3.Что такое пароконвектомат ?  

4.Слайсер-что это такое? 

5.Хлеборезательная машина. 

6.Электромеханическое оборудование.  

7.Оборудование для малого бизнеса - промышленное оборудование.  

8.Оборудование для пищевой обработки.  

9.Выбор овощерезки.  

10.Электромеханическое оборудование в пиццерии  

11.Мини пароконвектомат Unox 

12.Чем фритюрницы Сиком отличаются от других ? 

13.Нейтральное оборудование для общепита  

14.Оснащение столовых  

15.Как выбрать кофемашину?  

16.Помощь в выборе оборудования: выносной или встроенный холод - что лучше?  

17.Правильный выбор холодильного оборудования.  

18.Использование холодильного оборудования в магазинах 

19.Холодильные витрины  

20.Проблемы в эксплуатации холодильного оборудования  

21.Выбор холодильного оборудования для новых магазинов 

22.Морозильный ларь б. у.  

23.Холодильные шкафы